Michel RABAT
CAMVA

Chef d'entreprise : Conserveur Viande - Traiteur Viande, Boucher Charcutier

RUE FARADAY

11000
Tel : 04 68 94 04 44
Fax : 04 68 47 39 49



Description :
Grossiste en viande et abattage.

Créée il y a 35 ans dans l’objectif de trouver une solution pour écouler les bas morceaux de viande, la Camva a accompagné les changements de fonctionnement dans les boucheries artisanales et notamment l’achat direct par les bouchers aux éleveurs. La CAMVA offre donc un service de cheville aux artisans bouchers : sélection des animaux, abattage, stockage, découpe (si besoin) et livraison des produits (porc, agneau, veau et bœuf). Des services supplémentaires ont été rajoutés au fil des années pour répondre aux besoins des artisans :
Fournitures (boîte, papier, sel, poivre, sac de caisse…)
Produits transformés (saucisse fraîche, jambon…)

Savoir Faire :
Le coeur du métier de la Camva depuis sa création est d'offrir à ses adhérents, les artisans bouchers audois , les meilleurs produits en viandes.
Présent depuis trente cinq ans dans l’économie Audoise Filière Viande, le groupement qui sait s’adapter aux conditions du marché, n’a pas failli à sa mission et contribue toujours à l’approvisionnement de viandes de meilleures qualités.
Rapprocher le plus possible dans la transparence et la traçabilité, la production élevage de l’artisanat des produits carnés pour la meilleure rentabilité de tous et l’assurance de qualité auprès des consommateurs, telle est la vocation de la coopérative

Points Forts :
*vente de produits labellisés "Sud de France" et marqués "Pays Cathare"
*les 35 ans d'expérience et d'ancienneté
*une structure adaptée aux objectifs = coopérative, esprit de solidarité
*un positionnement clair sur le marché, qualité pour les artisans bouchers
*un circuit court commercial sans intermédiaire
*un approvisionnement local auprès des producteurs locaux
*la fidélité des adhérents
*une grande réactivité aux demandes des clients
*une structure de taille modeste donc très souple
*une écoute particulière et attentive des adhérents avec un service à la carte

Infos Pratiques :
CAMVA - Coopérative Artisanale des Métiers de la Viande de l'Aude
Président : Michel RABAT
Directeur : Nicolas NYDEGGER
Activités : Grossiste en viande
Adresse : Rue FARADAY, Zone de l’Arnouzette
Ville : Carcassonne Code postal :11000
Téléphone : 04.68.25.61.75 Télécopie : 04.68.11.42.53 Portable : 06.08.89.77.52
aude.camva@wanadoo.fr
Société Anonyme Coopérative à Capital Variable
Date de début d'activité : 1973
N° SIRET : 780084620 00027


Secteurs Géographiques
  Carcassonne et ses environs
  Minervois
  Montagne Noire

Fermez la fenêtre

A- A+Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude - 20 Av Maréchal Juin - 11000 CARCASSONNE - Tel : 04.68.11.20.00 - contact@artisan-aude.fr